【肉料理1SHIO】
2025年3月
献立ご紹介(3/4~)

 

下記献立は3/4からのご提供でございます。

 

 

【先付け】

黒毛和牛の炙り

 菜の花 辛子

 蓮根 ミント

 

 

【前菜】

ホワイトアスパラガス

 新玉葱

 うるい 独活

 ホワイトセロリ

 

 

【椀物】

海老真丈

 筍 若牛蒡 浜防風

 原木椎茸 木の芽

 

 

【炭火焼】

ブルターニュ産仔牛

 春キャベツ あさり

 黒トリュフ

 

 

【口直し】

手打ち蕎麦

 本山葵

 

 

【温菜】

フランス産フォアグラ

 豆類 スーパー大麦

 赤ワイン

 

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

 

【お食事】

下記よりお好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮

・じゃこ山椒御飯

 

 

【水菓子】

苺 フロマージュブラン

 バジル

 檸檬 オリーブオイル

 

 

仕入れ状況などにより

一部内容が変更になる場合がございます。

ご了承くださいませ。