【肉料理1SHIO】
2025年3月
献立ご紹介(3/4~)
下記献立は3/4からのご提供でございます。
【先付け】
黒毛和牛の炙り
菜の花 辛子
蓮根 ミント
【前菜】
ホワイトアスパラガス
新玉葱
うるい 独活
ホワイトセロリ
【椀物】
海老真丈
筍 若牛蒡 浜防風
原木椎茸 木の芽
【炭火焼】
ブルターニュ産仔牛
春キャベツ あさり
黒トリュフ
【口直し】
手打ち蕎麦
本山葵
【温菜】
フランス産フォアグラ
豆類 スーパー大麦
赤ワイン
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
苺 フロマージュブラン
バジル
檸檬 オリーブオイル
仕入れ状況などにより
一部内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。