【肉料理1SHIO】
2025年1月
献立ご紹介(1/9~)

下記献立は1月9日からのご提供でございます。

 

【先付け】

ズワイ蟹

 蕪 百合根

 下仁田葱

 

 

【香味皿】

黒毛和牛の炙り

 黒トリュフ

 蓮根

 

 

【温物】

手打ち蕎麦

 九条葱

 

 

【冷菜】

フランス産フォアグラ

 金柑 ソーテルヌ

 

 

【温菜】

野田鴨もも肉

 苺 ホワイトセロリ

 シュンギク

 

 

【炭火焼】

蝦夷鹿

 赤ワイン 赤スグリ

 パースニップ

 

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

 

【お食事】

下記よりお好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮

・じゃこ山椒御飯

 

 

【水菓子】

柑橘

 チョコレート

 ナッツ

 

 

仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。

ご了承くださいませ。