【肉料理1SHIO】
2025年1月
献立ご紹介(1/9~)
下記献立は1月9日からのご提供でございます。
【先付け】
ズワイ蟹
蕪 百合根
下仁田葱
【香味皿】
黒毛和牛の炙り
黒トリュフ
蓮根
【温物】
手打ち蕎麦
九条葱
【冷菜】
フランス産フォアグラ
金柑 ソーテルヌ
【温菜】
野田鴨もも肉
苺 ホワイトセロリ
シュンギク
【炭火焼】
蝦夷鹿
赤ワイン 赤スグリ
パースニップ
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
柑橘
チョコレート
ナッツ
仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。