【肉料理1SHIO】
2024年12月
献立ご紹介(12/3~)

下記献立は12/3からのご提供でございます。

 

 

【先付け】

平塚産紅あずま 薫香

 ボスケソ NIRE

 生ハム

 

 

【香味皿】

黒毛和牛の炙り

 ベアルネーズソース

 キャビア

 

 

【椀物】

ズワイ蟹真丈

 生姜

 黄柚子

 

 

【旬菜】

フォアグラ

 グラニースミス

 ビーツ

 

 

【口直し】

手打ち蕎麦

 山葵

 

 

【炭火焼】

野田鴨

 蓮根 ケール

 オレンジ 黒胡椒

 

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

 

【お食事】

下記よりお好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮

・じゃこ山椒御飯

 

 

【水菓子】

ル・レクチェ

 どぶろく

 黄柚子 ヨーグルト

 

 

仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。

ご了承くださいませ。