【肉料理1SHIO】
2024年11月
献立ご紹介(11/4~)
下記献立は11/4からのご提供でございます。
※献立内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【先付け】
北海しじみ
蕪
白トリュフ
【香味皿】
黒毛和牛の炙り
ベアルネーズソース
蓮根
【旬菜】
南瓜 ブルーチーズ
ほうれん草
舞茸 鴨脂
【冷菜】
フォアグラ 栗
紅はるか 大豆
メレンゲ
【口直し】
手打ち蕎麦
菊菜
黄柚子
【炭火焼】
仔羊の炭火焼
秋茄子
柿
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
カカオ 珈琲
マスカルポーネ
ピスタチオ