【肉料理1SHIO】
2024年11月
献立ご紹介(11/4~)

下記献立は11/4からのご提供でございます。

 

※献立内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。

予めご了承くださいませ。

 

 

【先付け】

北海しじみ

 

 白トリュフ

 

 

【香味皿】

黒毛和牛の炙り

 ベアルネーズソース

 蓮根

 

 

【旬菜】

南瓜 ブルーチーズ

 ほうれん草

 舞茸 鴨脂

 

 

【冷菜】

フォアグラ 栗

 紅はるか 大豆

 メレンゲ

 

 

【口直し】

手打ち蕎麦

 菊菜

 黄柚子

 

【炭火焼】

仔羊の炭火焼

 秋茄子

 

 

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

 

【お食事】

下記よりお好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮

・じゃこ山椒御飯

 

 

【水菓子】

カカオ 珈琲

 マスカルポーネ

 ピスタチオ